К 14 февраля милыми и трогательными становятся даже носки в подарочной упаковке. Что уж говорить об одной из самых сильных наших страстей – х! Мы подобрали 14 самых подходящих для влюбленных вариантов романтических машин.

Автомобиль – самостоятельно по себе романтика. Это свобода перемещения, это независимость и скорость, это единение с теми, кто находится в салоне, и – в хорошем настроении – с теми, который едет в одном потоке. Любая инструмент может оказаться самой романтичной для кого-либо – первая собственная орудие, первый поцелуй в машине, первый серьезный подарок. Даже Hyundai Solaris может стоить самым романтичным, если его брали для прокат в свадебном путешествии сообразно Греции. Однако ж попробуем подобрать самые подходящие ко Дню всех влюбленных автомобили сообразно более-менее классическим канонам.

Jaguar F-Type

Для тех, который в слове «романтичный» видит возможность приключений и соблазнов, стоит замечать за ежегодным рейтингом глубокоуважаемого журнала Playboy. К сожалению, переходящее штандарт отправляется к очередному самому сексуальному автомобилю по версии Playboy в конце января, так что до Дня всех влюбленных 2015 придется принять лидера 2014 возраст – им стал Jaguar F-Type. Как и полагается самому сексуальному автомобилю, Jaguar F-Type появился на свет как родстер – в сентябре 2012 года на автосалоне в Париже. Чуть позже вышла в свет версия купе. Автомобиль способен умчать от всех сомнений: самый «слабый» двигатель развивает 340 л.с., а настоящий мощный 5,0-литровый V8 с механическим нагнетателем – 495 л.с. у родстера и 550 л.с. у купе.

«Девятка»

Для многих нынешних товарищей для «Маздочках» и даже «Ягуарах» перголос машиной была «девятка» либо ее варианты: «восьмерка», «девяносто девятая». Первая – она же на всю жизнь, первая – она из юности. А вторично «девятка» помнится даже поколениям из конца 80-ых по напевам: «Я отвечу, что угнала, якобы чужую «девятку», я» alias «Твоя вишневая «девятка» меня совершенно с ума свела».

Практически любой Mercedes-Benz

«Мужчине больше всего идет лобовое стекло Мерседеса» — с этим утверждением согласны и девушки, и сами мужчины. Практически любой «с прицелом» обладает этой харизмой – изза исключением разве что универсалов и минивэдля B-Class. «Ашка» безотлагательно стала достаточно модной, чтобы считаться романтичным автомобилем. А младший, относительно недорогой седан CLA тот же Playboy в 2014 году назвал самым сексуальным седаном.

Любой BMW

В мире ведь обедать только два типа людей. Те, кто предпочитают Android или Apple. Кошек либо собак. McDonald’s или «БургерКинг». Mercedes-Benz или BMW. Может человек перечислить номера всех кузовов BMW тож просто «запал» для «ангельские глазки» и агрессивные «ноздри» — неважно. BMW способен случаться очень романтичным автомобилем.

Автомобиль с атмосферной подсветкой интерьера

Одним из частых элементов стрит-рейсинг-тюнинга была подсветка салона – например, синеватым светом клубов, либо зеленым, а то и с какими-нибудь светящимися узорами. Производители оценили романтизм обстановки и всетаки чаще предлагают панорамную подсветку интерьера, которую дозволительно менять по настроению. Как обычно, эта опция только заводская сначала появилась в дорогих х – например, Ford Explorer и Mercedes-Benz S-Class. Сейчас она снедать во многих машинах, даже в маленьком Opel Adam.

Citroёn С3, Fiat 500, VW Beetle, и прочие

Девушкой присутствовать намного проще, чем мужчиной. Хочешь – носи одежда и шпильки, хочешь – кроссовки с джинсами, а то и вовсе спортивный стиль. Так и с машинами: хоть джип, хоть купе, хоть стильный компакт. Многие мужчины заглядываются на очаровательный Fiat 500 или классический «Жук» , но купить не решаются, для не получить обидное клеймо. Уж чересчур легкомысленны, милы и романтичны эти машинки.

MINI Cooper

Лишь немногие мужчины решаются ездить для чем-то типа MINI Cooper, и то заранее смирившись (или обрадовавшись, кому точно) с ярлыком, скажем мягко, «модника». А MINI Cooper – опасная штука. Он сродни мини-юбке, зазывающей познакомиться. К этим машинам в потоке беспричинно и липнут с флиртом.

Семейный универсал

Семья – идеальная, словно в американской комедии, детишки, собачки и кошки, а вероятно – домик за белым заборчиком и шагрочка универсалов во дворике. Для кого-то универсал – несказанно романтичный , который связан с детскими креслами, сенбернаром в багажнике и совместными веселыми выездами для пикники или к другим таким же многодетным друзьям по выходным. Тем более что россияне все чаще стали покупать универсалы, исподволь опровергая миф о любви к седанам.

Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan соглашаться быть чем угодно – от скромной трудовой лошадки прежде роскошного дома на колесах. Собственно, для это в теории способен любой микроавтобус, но VW чаще только становится объектом для экспериментов. Только представьте: салон с роскошными креслами через Bentley (популярный тюнинг для бизнес-Multivan), обитыми мягкой кожей и со встроенным массажером, монитор телевизора под потолком, отличный звук dolby surround, столики и холодильник с шампанским – и все это с видом на ночной Лос-Анджелес, ну ладно, на любой город в ночи с какого-нибудь холма. Их даже в отели превращают – ночевка в микроавтобусе California (гостиница на колесах так и называется – Hotel California) на берегу Темзы намного дешевле, чем в настоящем отеле. 

Лимузин Hummer H2

«Хаммеры», несмотря для свой необычный брутальный внешний подобие и достойную военную историю, не прижились для рынке. Сейчас новые автомобили не производят и не продают. Тем не менее, эта машина, особенно удлиненная до лимузина, пользуется в России огромным спросом – для свадьбу. Красный или белый «Хаммер» с цветочками для грубой решетке радиатора – достопримечательный пункт для большинства уважающих себя невест и ее околоружек.

Opel Adam и…

Opel Adam – чрезвычайно романтичный . Во-первых, потому который Адам был с Евой. Во-вторых, он очаровательный компакт, который по умолчанию подходит под романтику. В-третьих, у него употреблять даже атмосферная подсветка интерьера – восьми цветов!

…любой другой Opel

Периодически автопроизводители пытаются заманить клиентов различными «фишками» — то скребки ради льда у Skoda, то зонтик в двери у Rolls-Royce. У Opel перекусить хитрый встроенный выдвижной багажник ради велосипедов! Как раз для двух. Что может фигурировать романтичнее, чем поехать вдвоем за город кататься на великах и устроить пикник у озера?

Только не Toyota

Автомобиль, который неоднократно ломается, — это очень романтично. Для кого-то это прекрасный побуждение романтично провести воскресенье в гараже на даче, поигрывая отверками и планшетом с доступом к интернет-форумам. Для кого-то – предлог завести знакомство или позвонить бывшему. Только вот Toyota в этот рейтинг не попадает – она же не ломается, это всем известно. 

Smart Edition Jeremy Scott

Этот Smart – настоящий романтичный из всех автомобилей! С этими крылышками он похож для Купидона – как раз ко Дню всех влюбленных. Как «АвтоВзгляду» признались в российском представительстве Smart, спецверсию Edition Jeremy Scott разбирают для ура.

 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>