Арбитражный камера Москвы во вторник по ходатайству конкурсного управляющего Владимира Гусева продлил конкурсное производство в ОАО «Российская национальная компания» (Росстрах) для шесть месяцев.

Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс-АФИ» из суда со ссылкой для отчет представителя конкурсного управляющего для заседании, в настоящее время вдобавок не все имущество реализовано. Речь соглашаться, сказала она, об акциях одного из действующих новосибирских заводов.
Суд назначил дальнейший отчет о ведении процедуры банкротства на 29 июля и обязал конкурсного управляющего «предпринять меры ради завершения конкурсного производства».
Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы 17 января 2012 возраст по заявлению ООО «Оценка 5» признал «Росстрах» несостоятельным (банкротом). Суд тутто открыл конкурсное производство в отношении и назначил исполняющим обязанности конкурсного управляющего Игоря Коваля, который ранее был временным управляющим.
На заседании в январе 2012 года И.Коваль сообщил, что финансовое добро организации неустойчиво, деятельность не ведется. «Предприятие практически брошено», — сказал он.
Арбитражный испытание Москвы 17 октября 2011 года в рамках дела о банкротстве ввел процедуру наблюдения в «Росстрахе» и назначил временным управляющим И.Коваля.
Президиум Российского союза страховщиков (РСА) 14 сентября 2011 года принял решение исключить ОАО «Росстрах» из союза.
В РСА агентству «Интерфакс-АФИ» тут пояснили, что исключение из состава союза означает запрет на осуществление операций по обязательному страхованию (ОСАГО), однако должны продолжать осуществлять выплаты по заключенным ранее договорам.
Вместе с тем собеседник агентства отметил, что зачастую к моменту исключения из союза «остается только оболочка без каких-либо активов».
«Обязательства по договорам ОСАГО переходят в РСА, при эчасть иногда уходящие с рынка не передают причина о клиентах, что существенно затрудняет работу по выплатным делам», — добавил он.
Оценка потенциальных обязательств «Росстрах» составляет 1,1 млрд рублей.
Федеральная служба по финансовым рынкам отозвала лицензию на осуществление страхования и перестрахования у ОАО «Российская национальная компания» с обязательствами по ОСАГО более чем для 1 млрд рублей, говорилось в приказе службы, распространенном 19 сентября 2011 возраст.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>