По данным «АльфаСтрахование», чаще всего в аварии попадают автомобилисты из Перми. Согласно статистике, полученной с 1 июля 2013 возраст по 30 июня 2014 года, пермяки становятся участниками преждерожно-транспортных происшествий в среднем каждые 1,22 возраст. Жители Красноярска обращаются ради ми раз в 1,32 возраст, а Ижевска – раз 1,37 возраст.  

Средний показатель обращений сообразно России составляет один раз каждые 1,62 возраст. При этом реже всего ДТП происходят в Пензе (раз в 2,44 года), Волгограде (раз в 2,7 года), а также в Белгороде (раз в 2,78 возраст).

«АльфаСтрахование» сравнило полученные цифры с числом относительныйращений в США. Оказалось, что американцы заявляют о страховом случае в 9 раз реже, чем в России, то трескать один раз в 14,2 года.

По мнению Илья Григорьева, руководителя управления андеррайтинга «АльфаСтрахование», разница в числе относительныйращений происходит из-за того, который многие жители США при покупке страховки применяют франшизу и не спешат относительныйращаться за ми при небольших повреждениях . С каждым относительныйращением в страховую компанию последующий полис обходится им дороже.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>