Серийная версия Audi TT Roadster присоединиться к TT Coupe на стенде в Париже, но будто стало известно порталу «АвтоВзгляд», двумя мобилями с шильдиками ТТ суть не ограничится.

Ожидается, что дляряду с родстером и купе на стенде Audi в рамках Парижского салона довольно представлена и версия в исполнении шутинг-брейк. Автомобиль построен на базе прототипа, представленного для салонах в Женеве и Детройте в начале этого возраст. Примечательно, что концепт-кар будет последним мобилем, разработанным нынешним глава-дизайнером марки Вольфгангом Эггером.

Другой и более важной новинкой от Audi на грядущем салоне вынужден стать «суперседан-купе» Audi A9. Автомобиль который задуман, наподобие продолжение линейки Audi A7. Ожидается, сколько новинка появится в 2017 году. А в серию пойдет в 2018-м и довольно конкурировать с Porsche Panamera, Aston Martin Rapide S и BMW 6 Serie Gran Coupe.

«Суперседан-купе» весом всего в 1660 кг разделит платформу MLB с моделью A8 следующего поколения и будет унифицирован с ней по силовым агрегатам и электрооборудованию.

В линейку двигателей войдут 3,0-литровый V6 битуробо, модифицированный 4,0-литровый V8 мощностью в 600 л.с. и дизельные агрегаты объемом 3,0 и 4,0 литра, а также два варианта гибридной силовой установки. Новинка получит более продвинутую информационно-навигационную систему с 3D-проекционным дисплеем, превышающую сообразно своим возможностям нынешнюю MMI.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>