После приостановки и последующего возобновления своего участия в программе утилизации АВТОВАЗ принялся следовать решение текущих проблем, связанных с протестами рабочих предприятия. В то же время из Тольятти приходят новости и иного характера. В частности, речь идет о дальнейшем расширении модельной линейки предприятия. По информации из ряда источников для заводе начали работать над созданием хэтчбека LADA Granta GT, который появится на рынке в самое ближайшее время.

Тем не менее, тем, который любит ы "погорячее" рабоваться тогда особо нечему. Ожидается, что модификация не обзаведется более производительными агрегатами и не превратится в "радиряженный" болид. Создана она будет по тому же рецепту, что и седан Granta Sport, который получил КП и подвески "спортивного типа". Еще одним нововведением довольно более агрессивный обвес новинки.

Когда орудие будет представлена, как она будет выглядеть и когда появится в продаже покуда неизвестно. Известно лишь, что сборку ы наладят на ИЖ-Авто.

Напомним, что за последние полтора месяца модельная линейка АВТОВАЗа была расширена следовать счет моделей LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross и модифицированная LADA 4×4 Urban. Кроме того, для предприятии в настоящее время завершаются испытания гибридной LADA Granta (околоробнее о ней вы можете прочитать здесь).

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>