Глава АВТОВАЗа Бу Андерссон продолжает сохраниться главным поставщиком новостей в отечественной ной черезрасли. Так, на днях он заявил, сколько собирается увеличить экспорт своей продукции вдвое. В основном, в Южную Африку и Украину.

В 2015 году АВТОВАЗ планирует увеличить производство на 39% (до 712 000 мобилей) изза счет новой модели LADA Vesta и роста заказов для контрактную сборку моделей Renault Logan, Sandero и Datsun. В первом квартале для АВТОВАЗ будет собрана 161 000 мобилей. По словам Андерссона, экспорт LADA ради рубеж должен выйти на показатель в 100 000 мобилей и эта цифра весь достижима. Уже сегодня АВТОВАЗ имеет договоренности для продажу 70 000 . В этом году предприятие должно ликвидировать последствия кризиса чтобы своей экспортной программы и увеличить поставки в Казахстан для 25% — до 50 000 мобилей.

И паки в планах Андерссона наращивание доли семейства LADA для российском рынке до 20%, в том числе, за счет попытки «отвоевать назад рынки Москвы и Санкт-Петербурга». Насколько это вероятно, производить трудно, ведь кризис вынудит крайне многих отложить обновление личных парков и в первую очередь через покупки новых мобилей откажутся те, кто является целевой аудиторией АВТОВАЗа.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>