Одно из ритетных СМИ сообщило, что из-за проблем с поставками компонентов из Турции Волжский завод уже в эту пятницу остановит производство. Представители АВТОВАЗа в беседе с корреспондентом сообразнортала «АвтоВзгляд» опровергли эту информацию.

Как рассказал нам парадный представитель АВТОВАЗа Сергей Ильинский, сложностей с иностранными комплектующими в прямой момент у производителя почти никаких отрицание. По его словам, даже если вдруг запчасти попадут в перечень запрещенных к ввозу в нашу страну товаров из Турции, их запаса хватит, чтобы надолго обеспечить безостановочную работу конвейера. Правда, о каких временных рамках соглашаться речь, ответить отказался. Однако не забыл добавить, сколько на предприятии ведется постоянная работа не лишь с имеющимися поставщиками, но и продолжаются поиски новых альтернативных шагртнеров. И в случае задержек импортируемых деталей либо полного прекращения взаимодействий с турецкой стороной, резервные варианты найдутся относительно быстро.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>