Планы отечественного производителя нарушили поставщики оптики и пластика.

Поставщики не могут договориться с АвтоВАЗ о цене для поставку задних фонарей и пластиковых деталей на конвейер.

Из-за проблемы с поставщиками задерживается книга моделей Kalina Cross, Lada Largus Cross, перед вопросом старт сборки Lada 4×4 Urban. Как сообщают источники сообразнортала «66.ru», производство псевдокроссоверов приостановлено и в Тольятти, и в Ижевске из-ради того, что не решена проблема с поставками задних фонарей. Предлагаемая АвтоВАЗ ценность не устраивает поставщика компонентов. Утверждается, сколько на площадке «ИжАвто» скопилось значительное наличность недоукомплектованных лифбэков Grant.

Производство Largus Cross и Kalina Cross задерживается из-следовать отсутствия серийных комплектов пластиковых «внедорожных» обвесов», которые не успели терпеть комплекс испытаний необходимых для допуска для конвейер. Задержкку производства моделей Cross подтверждают дилеры АвтоВАЗа, которые в настоящее время располагают лишь тестовыми экземплярами.

Напомним, что в планах АвтоВАЗ значится существенное расширение модельного ряда путем создания «кроссовых» версий и усовершенствованных моделей. Среди последних — 7-местный вариант модели Largus Cross. В предпочтение от 5-местной версии, которая довольно предложена по цене 485 000 рублей, настоящий вместительный легковой марки LADA довольно стоить не меньше 505 000 рублей. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>