После шквала критики нового псевдокроссовера, относительныйрушившегося на волжан как со стороны скептиков, беспричинно и многочисленных поклонников марки, вазовцы решили чуточку подкорректировать его видный облик.

Почти сразу же после того, как АВТОВАЗ впервые показал серийную версию «Иксрея», Интеротсутствует взорвался каскадом сообщений негативного содержания. Экстерьер новинки вызвал у тысячи неравнодушных пользователей не то, чтобы негодование, а возмущение, что, в общем-то, весь оправдано – а оказалась мало того спорной с точки зрения дизайна, так еще и непропорциональной. Дело в часть, что хетчбэк в стиле SUV, ровно его называют сами создатели, получил несоизмеримые с габаритами маленькие колеса – буде концепт, впервые представленный для Московском салоне три года вспять, имел эффектные здоровенные «катки», то скорый получил скромные 16-дюймовые диски. В итоге недокроссовер превратился в этакого добряка-толстяка на крохотных ножках – выглядит он, должен сказать, и в правду нелепо и даже смешно. Впрочем, руководитель проекта LADA XRAY Олег Груненков пообещал этот недостача исправить, но когда именно – не уточнил. Зато не забыл добавить, который диски большего диаметра будут доступны опционально, а соответственно, потребуют дополнительных затрат.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>