Автопроизводитель отреагировал на повышенный спрос на универсал выводом модели из программы утилизации

Как сообщила «Российская газета», столкнувшийся с повышенным спросом, «АВТОВАЗ» вывел из программы утилизации LADA Largus.

Как стало известно источникам издания, АВТОВАЗ не справляется с потоком заказов для эту модель. Ранее по тем же причинам из программы вывели образец Granta.

Программа утилизации была введена ровно средство обновления парка страны и поддержки отечественного прома. По программе принимаются полнокомплектные мобили, которые находились в собственности в течение шести месяцев. При утилизации старой покупателям предоставляется уменьшение в 50 тыс. рублей, по схеме трейд-ин скидка составляет 40 тыс. рублей.

Целевыми показателями приначале программы называлась продажа 170 000 мобилей. В настоящее время цифра составляет 140 000 . Из них на долю АВТОВАЗ приходится более 44 000 мобилей. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>