Вы видели депутата Собрания депутатов Чебаркульского муниципального района Челябинской области? Нет? А он грызть! И твердо намерен нет на федеральный уровень, цепко оседлав «мобильную» тематику.

Некий челябинский посредник, Малеев Евгений Вадимович, умудрился пропиариться даже на страницах самой российской газеты во вселенной. Разумеется, с через одной из самых модных сейчас тем – ужесточении наказаний чтобы водителей. – «Я как мобилист еженедельно наблюдаю хамское и часто неадекватное поведение на дорогах вроде нашего города, так и других городов России, – поделился с главной госгазетой России Евгений Малеев. – После ужесточения наказания чтобы водителей, управляющих мобилем в состоянии алкогольного опьянения, считаю целесообразным предложить приказывать более суровыми мерами и дебоширов, ведь они представляют кризис на наших дорогах».

В общем, чувствуется, который г-н Малеев до попадания в депутатскую «обойму» чебарульской ячейки «Единой России» значился специалистом по рекламе местного ОАО «Комбинат хлебопродуктов им. Грдавлениеровича». Как бы то ни было, этот шустрый и достаточно ранний политик постеснялся афишировать в прессе приманка чебаркульские политические корни и назвался «заместителем председателя комитета по законодательству Палаты молодых законодателей при Совете Федерации» – оказывается, существует и такая крайне нужная стране и обществу организация. Надо помещать, что Малеев насмотрелся на поведение на дорогах своих земляков – тех самых «суровых челябинских» водителей. И решил воспользоваться их существованием в природе на благо личного политпиара в масштабах России.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>