Департамент экономической безопасности компании «АльфаСтрахование» предупредил своих клиентов о часть, что неустановленные мошенники продают скопированные полисы , номер которых 3070067. Оригинал этой прежде сих пор официально продан не был. 

Установлено, что псевдо-сотрудники «АльфаСтрахования» взамен оплаты выдавали покупателям фальшивые квитанции формы А-7 с номерами от 891618 и далее.

«Визуально подделки страшно схожи с оригиналами. И всё же они имеют следующие отличия: изображение малость расплывчатое, как при копировании с помощью копировальной техники, поддельные бланки квитанций меньше оригинала по размеру примерно на 1 см по высоте и ширине, для поддельной квитанции номер бланка значительно крупнее, чем для оригинале, оттиск оригинальной печати отличается через оттиска поддельной тем, что на поддельной шрифт Arial, а на оригинальной – Times New Roman», – рассказали в компании.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>