В рамках Московского международного салона шинники из Bridgestone представили инновационные безвоздушные покрышки Airless Concept, главной особенностью которых является абсентеизм необходимости накачивания конструкции воздухом, сколько сводит к минимуму техническое обслуживание шин и весь исключает возможность их проколов.

Новая технология представляет собой спицевидную основу из термопластичной резины и прошедшего специальную относительныйработку каучука. Это позволило специалистам снизить нагрузку и деформацию во внутренней части обода, благодаря чему улучшились грузоподъемность и производительность. Более того, инженеры достигли минимальных потерь энергии через сопротивления качению, что принципиально черезразится на аэродинамических показателях, а вкупе с тем, и на топливной экономичности. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>