Банк России при необходимости рассмотрит варианты редкостьризисной поддержки для представителей страхового сообщества беспричинно же, как он это делает в отношении коммерческих банков.

К такому выводу пришел президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс по итогам встречи с руководством Центробанка РФ, в которой принимала участие председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
И.Юргенс сообщил агентству «Интерфакс-АФИ», что встреча представителей ВСС с руководством Банка России состоялась в пятницу. По его словам, на ней обсуждались вопросы, связанные с ситуацией для рынке ОСАГО, тарифной политикой в экнига обязательном виде страхования, а также речь шла о ситуации для рынке , в сегменте обязательного медицинского страхования и добровольного медицинского страхования. Также в ходе консультаций затрагивался вопрос о возможной докапитализации компаний.
«Диалог с руководством Банка России был конструктивным. Может случиться, который 2015 год, несмотря на постоянно кризисные явления, которым подвержены страховщики наряду с другими участниками рынка, окажется ради сообщества переломным, если намеченные меры сообразно совершенствованию работы компании будут реализованы», — заявил И.Юргенс.
В экнига случае можно рассчитывать на то, сколько страховые компании станут серьезными партнерами государства в решении социальных проблем, снимут определенную нагрузку с государственного бюджета и изменится имидж страховщиков в восприятии общества и населения, добавил вершина ВСС.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>