В китайских СМИ появились шпионские фотографии новой модели с логотипом Chery и шильдиком Tiggo 3X. Если этот компактный кроссовер попадет на наш рынок, он составит конкуренцию LADA XRAYy.

По логике вещей новичок SUV китайской марки должен прозываться Chery Tiggo 1 – по аналогии с нынешними Tiggo 3 и Tiggo 5. Возможно, присвоение другого имени связано с тем, что кроссовер не имеет с ними ничто общего. В основе Chery Tiggo 3X лежит модернизированный хэтчбек Chery Very, данный в том числе и на российском рынке. Если вглядеться, то в экстерьере новинки можно разглядеть общие черты со старой моделью: например, дверные проемы и крышу.

У Tiggo 3X перелицована передняя отрывок, увеличен дорожный просвет и по периметру установлен пластиковый молдинг. Единственное, сколько кардинально изменилось, так это салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>