Ежегодно в России в тяжелые аварии попадает более 500 000 транспортных средств. Каждый год в стране сгорает примерно 30 000 мобилей. Тысячи , преимущественно зимой на ледовых переправах, тонут. И во всех этих чрезвычайных происшествиях получают увечья и гибнут человек. Однако многих смертей и поставарийных травм дозволено было избежать, если бы владельцы «вооружали» своих «железных коней» не лишь аптечками и огнетушителями…

Так, если говорить о европейском и американском опыте, то ныне в обиход тамошних владельцев чуть ли ни в массовом сообразнорядке входит оснащение так называемым мобильным мультитулом – мульти-инструментом, имеющим бесконечно маленькие габариты, что позволяет возить его хотя в бардачке, хоть в кармане, только при этом позволяющим без потерь выходить из ряда сложных дорожных ситуаций. Поскольку тогда в одном корпусе собраны восемь актуальных в наканунероге предметов: аварийный молоток чтобы разбивания стекла, резак для ремня безопасности, линейка чтобы замера высоты протектора шин, цифровой манометр для измерения давления в шинах, светодиодный фонарик, сигнальный маячок, дефлятор чтобы спуска избыточного давления в шинах и приманка для крепления к металлическим поверхностям. Для чего нужны и вроде работают все эти инструменты, разберемся на примере новинки российского рынка, самом, вероятно, «нафаршированном» мобильном мультитуле ConceptLine MT-L.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>