Новый сезон легендарного ралли-марафона начнется 2 января, а ныне из центра столицы на гонку торжественно отправили российскую команду G-Energy Team.

Более 5000 болельщиков пришли пожелать удачи пилоту Владимиру Васильеву и штурману Константину Жильцову, которым предстоит выдертеснить двухнедельный экстремальный маршрут по серпантинам и бездорожью Южной Америки.

И тогда стоит отметить, что G-Energy Team – одна из немногих команд, представляющих нашу страну в культовом международном состязании. В 2015 году экипаж заслуга финишировал в гонке, став пятым в категории «внедорожники». Знаменитый «Дакар» притягивает внимание миллионов поклонников спорта со только мира и на сей раз он стартует в Буэнос-Айресе: рейд пройдет сообразно горным, скалистым и пустынным ландшафтам Аргентины и Боливии. Финишируют гонщики 16 января в аргентинском Розарио.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>