О том, что власти, приняв непродуманное, невзвешенное, явный антинародное решение о взимании платы ради проезд 12-тонников по федеральным трассам, своими руками создали в стране новую и дюже серьезную политическую оппозицию, говорит тот факт, что водители грузовиков стали выдвигать уже политические требования. Главное из которых на сегодняшний день – проведение общероссийского референдума.

Как сообщает информационное агентство Rambler News Sevice, бастующие вторую неделю в подмосковных Химках дальнобойщики записали обращение к президенту России Владимиру Путину, приуроченное ко Дню Конституции. В своем видеообращении дальнобойщики потребовали провести референдум сообразно вопросу введения платы за проезд сообразно федеральным трассам.

И апеллируя к дляроду, выразили, как ни крути, полное недоверие к политике государства. И не всего к ее транспортной составляющей. Дальнобойщики, по сути, заявили, что все эти платные преждероги-парковки (а дальше, мы уверены, прозвучат слова о грабительском транспортном налоге, не менее разорительном поборе около названием ОСАГО, кривом административном производстве смычки гаишников-судей и о многих других непомерных тяготах всех моторизованных россиян) свидетельствуют о неумении правительства страны обеспечить нормальные экономические отношения в стране, сколько ухудшает положение граждан, особенно в кризисные времена, и, точно ни крути, создает революционную ситуацию. Все это читается между строк обращения шоферов к гаранту:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>