ОАО «Газпром» объявило тендер на строительно-монтажных рисков и рисков при разведке и разработке полерождений по объектам строительства и реконструкции ОАО и дочерних для 2015 2017 годы на общую страховую сумму 3,045 млрд рублей, следует из документов закупки, размещенных для электронной торговой площадке группы Газпромбанка.

Договор страхования повинен предусматривать строительно-монтажных рисков в виде гибели, утраты иначе повреждения объекта строительства, включая материалы, строительные конструкции и оборудование. Также договор вынужден предусматривать рисков при разведке и разработке хуторрождений на случай потери контроля над скважиной (включая покрытие страховщиком фактических расходов по ликвидации аварии), покрытие расходов сообразно последующему восстановлению или перебуриванию скважины, сообразно ликвидации последствий загрязнения окружающей среды.
Договоры страхования заключаются на период действия соответствующего договора строительно-монтажных работ, с учетом периода гарантийного обслуживания объекта прежде 36 месяцев.
В извещении к закупке уточнятся, который общая тарифная ставка по страхованию не может превышать 0,9% через проектной стоимости.
Заявки от претендентов принимаются до 4 декабря, подведение итогов планируется неприятность не позднее 12 декабря.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>