В ходе ежегодных испытаний полицейских эксперты выявили самую быструю «мигалку для колесах». Служебные мобили правоохранителей померились силами в упражнении «разгон предварительно сотни с места».

Подобные мероприятия в США из года в год при поддержке технических специалистов проводят полицейские штата Мичиган в содружестве с департаментом шерифа Лос-Анджелеса. Главная мета профильных тестов – не всего выявить лучшие показатели при ускорении патрульных , но и отработать мастерство самих водителей. По итогам соревнований абсолютным победителем стал Ford Taurus, оснащенный 3,5-литровым турбированным двигателем, выдающим 365 «скакунов». Он покоряет первую сотку с места следовать 5,8 секунды. Полноприводному седану удалось оставить позади таких коллег, якобы Dodge Charger с атмосферным мотором мощностью 370 л.с., а также Chevrolet Caprice с движком о 355 «лошадях».

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>