Уже который по счету мерзкий случай воровства, по другому и не назовешь, москвичей зелеными эвакуаторами Администратора парковочного пространства (АМПП) снова показал грабительскую сущность транспортной политики столичных властей.

На фото, представленном ниже, единственный из пользователей интернета зафиксиркривизна процесс погрузки на эвакуатор АМПП , припаркованной сообразно всем правилам ПДД. Дело происходит в районе станции метро «Щукинская» на улице Маршала Василевского, напротив дома 13 корп.1 стр.3 вокруг 11.00 утра в первый день зимы 2015 года. В этом месте, ровно отлично видно на снимке, действует оттиск, разрешающий парковку на тротуаре шаграллельно проезжей части. Однако, вроде видим, это не останавливает ни сотрудника АМПП, ни представителя ГИБДД, а которого также «засвечена» для фото. Можно не сомневаться, что вслед следовать черной Audi Q5 на штрафстоянку отправился и белый Toyota Land Cruiser, припаркованный действительно так же – строго только предписывает знак 8.6.3, определяющий «метод постановки для стоянку».

Есть версия, сколько сотрудники обеих служб сумели охранять в том месте сохранившиеся с каких-то древних пор ошметки запрещающей парковку разметки и для этом основании решили, что могут отправить для штрафстоянку. В этом случае придется констатировать профнепригодность наравне одного, так и другого служивого. Поскольку при наличии взаимопротиворечащих постоянного наканунерожного знака и разметки приоритет действия отдается именно знакам. Как видим, этикет парковку разрешает, причем ради всех желающих, поскольку к нему не добавлено никаких табличек типа «токмо для инвалидов» и им подобных.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>