Стиль купеобразных внедорожников безотлагательно в большой моде и несомненный королевой этого класса выступает BMW. Конкурентов для горизонте пока не видать, только если у Серджио Маркионе хватит смелости одобрить футуристический проект своих дизайнеров, то итальянцы из FIAT весь могут поспорить с немцами о красоте и стиле.

Накануне на салоне в в Сан-Паулу был показан необычайно ярпалка концепт Fiat FCC4, который может становиться первой “пробой пера” FIAT в классе люксовых купе-SUV.

Представляющий собой гибрид седана, пикапа и кроссовера и необыкновенно близкий по стилю к исконно австралийскому классу утилитарных называемых Ute, концепт FFC4 разработан Fiat Design Centre ради Латинской Америки. Как и положено концепту, весь пропорции избыточно подчеркнуты и ярки, только, даже если представить себе их сглаженными перед серийного варианта, перед нами получается неимоверно красивый .

Габаритные размеры Fiat FCC4 весь сопоставимы с BMW X6 – пять метров в длинну и 1,6 в высоту. К сожалению, никакой информации о книга, что у этого необычного Ute почти капотом и на каком шасси может лежать построена серийная версия, покамест нет. Держим пальцы крестиком и надеемся на лучшее – пускай к нам такой Fiat и не доедет, но еще одним красивым мобилем в мире довольно больше.

Гораздо ближе к нашим реалиям ожидание фиатовцев по созданию пикапа на платформе нового Mitsubishi L200, старт производства которого намечен на первый квартал 2016 возраст. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>