ОАО «РусГидро» сообразно результатам конкурса выбрало пять компаний чтобы страхования в 2015 году, следует из материалов конкурсной комиссии, размещенных в базе «СПАРК-Маркетинг».

Победителями конкурса для право страхования различных рисков "РусГидро", его филиалов, а также дочерних и зависимых обществ, который проводился по 14 лотам, признаны "Альянс", "СОГАЗ", "АльфаСтрахование", "Энергогарант" и "Согласие".
Так, сообразно итогам открытого конкурса "СОГАЗ" получил право застраховать пожитки "РусГидро". Имущество планируется застраховать для условиях "с ответственностью за совершенно риски", включая риски терроризма и диверсий, гибели и повреждения в результате проведения строительно-монтажных работ, поломки машин и оборудования. Максимальный лимит возмещения по каждому страховому случаю, кроме терроризма alias диверсии, будет установлен в размере $600 млн, по рискам терроризма и диверсий — $100 млн.
Кроме того, предполагается, что "СОГАЗ" обеспечит полисами ДМС работников "РусГидро". Также в договор среди "СОГАЗом" и "РусГидро" планируется включить страхование различных видов ответственности: после вред вследствие недостатков работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства; после вред в результате террористического акта alias диверсии; страхование ответственности членов органов управления и должностных лиц; страхование судовладельца и ответственности от всех рисков. Также "СОГАЗ" признан победителем в лоте на страхование водного транспорта.
При экнига СК "Альянс" застрахует сотрудников от несчастных случаев и болезней, "Согласие" — строительно-монтажные риски предприятия, "АльфаСтрахование" — ручательство при эксплуатации опасных объектов. Полисами ОСАГО, ДСАГО и каско парк обеспечит СК "Энергогарант".

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>