Руководство Ford Motor поделилось планами для будущее, согласно которым доля электромобилей и гибридов в модельной линейке американской марки через четыре года увеличится в несколько раз.

Главный точный директор Ford Марк Филдс заявил, сколько в электрификацию мобилей инвестировано 4,5 млрд. долларов. Если безотлагательно доля электрокаров и гибридов у составляет всего 13%, то к 2020 году она возрастет до 40%. В течение ближайших четырех лет линейка расширится следовать счет тринадцати экологичных моделей.

Уже в следующем году планирует создать электрическую версию Ford Focus с функцией быстрой подзарядки. Под этим околоразумевается, что за 30 минут машина заряжается на 80%, чего должно хватить на 160 км. В отмечают, который рост сегмента гибридов с подзарядкой от сети будет расти наиболее быстрыми темпами.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>