Этому детищу российского прома уже теперь можно ставить памятник. Не появись «Газель» на рынке в 1994 году, сложно представить, наподобие сложилась бы судьба комтранса в России. Да и самой России…

Эти небольшие трудяги-«полуторки» можно смело назвать символом непростых современных реалий. Ведь рождалась «Газель» во времена, когда страна погрязла в анархии, нищете и разрухе. Военные, инженеры, врачи и аспиранты превратились в многомиллионную армию «калымщиков». Львиная доля которой занялась перевозками – государственные транспортные разваливались одна за другой, а их частные приемники ломили бешеные цены.

И тогда как нельзя кстати на рынке появился недорогой коммерческий , который позволительно было приобрести, около года проработав «на хозяина». Что для многих стало единственным средством жить и прокормить семью. Да и чтобы страны в целом этот стал таким же спасением, словно легендарная «полуторка» в годы Великой отечественной войны. И теперь знаменитый ГАЗ АА украшает постаменты мемориалов во многих российских городах. А ведь памятники пора ставить и «Газели».

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>