Группа компаний Ergo в странах Балтии в январе-сентябре 2014 возраст увеличила сбор премий на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 возраст до 117 млн евро, сообщила BNS руководитель отдела маркетинга и общественных отношений страхования рисков Ergo Latvija Инесе Кронберга (Inese Kronberga).

Увеличение показателя было обусловлено в основном ростом в сегменте страхования здоровья и жизни. В часть числе в Латвии премии в эчасть сегменте выросли на 22% до 16,89 млн евро, в Эстонии для 19%, до 4,39 млн евро, в Литве для 16%, до 16,5 млн евро.
В сегменте страхования рисков лучшие результаты достигнуты в Литве: премии возросли на 3,5% почти до 36 млн евро.
Группа Ergo в странах Балтии после девять месяцев выплатила возмещения на сумму 57,4 млн евро. Как сообщалось ранее, в январе-сентябре прошлого года выплаты составили 63,3 млн евро.
Чистая прибыль следовать отчетный период выросла для 10% до 3,6 млн евро.
Как отметил председатель правления балтийской страховой группы Ergo Кестутис Багдонавичус (Kestutis Bagdonaviсus), важнейшая тенденция этого года на балтийском рынке страхования рост сегмента страхования жизни, чему способствовали и починка экономической ситуации, и растущая информированность жителей о продуктах.
«Результаты первых трех кварталов этого возраст свидетельствуют, что стратегия Ergo сосредоточиться на важнейших сегментах бизнеса была правильной. Мы растем быстрее, чем балтийский рынок страхования в целом, сообразно-прежнему продолжая увеличивать свою долю рынка», сказал он.
Группа страховщиков Ergo в Балтии представляет международную страховую группу Ergo International AG, штаб-квартира которой находится в Дюссельдорфе (Германия), а крупнейшим акционером является международная перестраховочная общество Munich Re.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>