Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ распространило первое изображение концептуальной версии внедорожника Chevrolet Niva. На нем видно новый фонарь с защитной сеткой, а также ручку распашной двери, которая, судя по всему, у модели нового поколения останется.

GM-АВТОВАЗ утверждает, что мобиль будет представлен во внедорожном исполнении с 16-дюймовыми вседорожными шинами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме того, мобиль довольно снабжен защитой картера и переднего моста, шноркелем, рейлингами, запасным колесом для крыше и дополнительной световой балкой.

Премьера концепта состоится в рамках Московского международного салона в конец августа. Серийное производство Chevrolet Niva второго поколения ожидается в 2016 году. Модель будут пропускать с передним и полным приводом и с механической и матической трансмиссиями. На базе кроссовера могут также создать пикап и минивэн.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>