Компания Great Wall опубликовала минимальный ценник на субкомпактный кроссовер Haval H1. Стартовать тот довольно с отметки 69 900 юаней, который в перее на российскую валюту составляет возле 480 000 рублей. Тем не менее, в данном случае стоит учитывать, что озвученная порка касается исключительно китайского авторынка. В России же обойдется куда дороже. Олднако, будет ли он поставляться в нашу страну пока не сообщается.

Напомним, что марка Haval является премиальным передразделением Graet Wall. Ее официальный освобождение на рынок состоялся осенью этого года. На данный момент самым маленьким кроссовером бренда в нашей стране является модель Н2, предлагаемая по цене через 750 000 рублей. Н1 при этом еще компактнее. Он является конкурентом Nissan Juke и Peugeot 2008. Кстати, подобно и француз, он может являться только моноприводным.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>