Компания Honda опубликовала европейские спецификации многорожденного возрожденного кроссовера HR-V, официальная презентация которого должна состояться через несколько дней на Женевском моторошоу. В продажу же инструмент поступит летом этого года.

С какими предстоит соперничать новинке сыздавна понятно – в конкуренты ей записали Ford EcoSport и Nissan Juke. По габаритам и объемам эти весьма похожи. Что же касается платформы, то она позаимствована у Honda Jazz.

Примечательно, сколько HR-V сохранил все преимущества, которыми наделен его донор. В частности, это касается системы magic seats, позволяющих не один складывать спинки заднего дивана, но также поднимать подушки, высвобождая пространство во втором ряду, не прибегая к полноценной трансформации (максимальная вместимость багажника – 1026 литров).

Кроме того, новинка обзаведется очень широким набором электронного оборудования, начиная с использующей ОС Android развлекательной системы Honda Connect с пяти сиречь семидюймовым дисплеем, и заканчивая различными активными и пассивными контраварийными комплексами.

В линейке моторов – компактный 120-сильный турбодизель объемом 1,6 литра, а также полуторалитровый 130-дюжий бензиновый агрегат. Оба двигателя агрегатируются словно с 6-скоростной механической трансмиссией, беспричинно и с вариатором, оснащенным функцией псевдоручного переключения.

Но в таком виде HR-V предстанет только перед жителями Европы. Дату старта продаж в России Honda временно не назвала, ограничившись обещанием начать их в ближайшем будущем.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>