Компания Hyundai опубликовала изображения новой модели, получившей название Ioniq. Производитель утверждает, что это будет первый в мире , располагающий тремя вариантами силовой установки.

Hyundai Ioniq будет доступен с полностью электрическим агрегатом для основе литий-ионных аккумуляторов, в качестве гибрида с возможностью подзарядки от бытовой электросети, а также в гибридной модификации, где бензиновый двигатель будет работать, как генератор для батарей. Возможно, получит новичок 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 105 л.с.

Что касается облика Hyundai Ioniq, то на фотографиях своими очертаниями кузов напоминает купе. Салон исполнен в футуристическом стиле, в его отделке довольно использованы экологически чистые материалы. Модель создана для новой платформа, общей с будущим гибридом Kia Niro.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>