Zurich Insurance Group, крупнейшая общество Швейцарии, увеличила чистую прибыль во втором квартале 2014 возраст на 6% — до $837 млн сообразно сравнению с $789 млн изза аналогичный период 2013 года, сообщается в пресс-релизе .

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали этот показатель на уровне $947 млн.
Операционная прибыль страховщика в прошедшем квартале подскочила для 32% — до $1,24 млрд против $937 млн годом ранее.
Чистая прибыль Zurich Insurance в первом полугодии 2014 возраст выросла на 13,9% — перед $2,11 млрд, операционная прибыль повысилась на 15% — до $2,62 млрд.
Операционная прибыль сообразно направлению общего страхования, крупнейшему чтобы , в первом полугодии увеличилась на 20,7% — до $1,652 млрд, в связи с отсутствием серьезных при-родных катастроф.
Валовой величина премий и комиссионные этого передразделения выросли на 11,4% — предварительно $19,995 млрд.
Подразделение страхования жизни сократило операционную прибыль в январе-июне на 4% — до $634 млн, в связи с единовременными расходами североамериканского бизнеса. Совокупный величина премий и комиссионных в этой сфере повысился для 9% — до $14,221 млрд.
Комбинированный коэффициент убыточности Zurich Insurance к концу первого полугодия улучшился предварительно 96,1% с 98,1% годом ранее. Значение индикатора меньше 100% свидетельствует о прибыльности бизнеса страховщика.
Главный аккуратный директор Zurich Insurance Мартин Сенн заявил, который достигла «хорошего прогресса» в реализации трехлетнего плана реструктуризации операций, предполагающего сокращение рабочих мест и освобождение из некоторых видов бизнеса.
В частности, в июле общество объявила о продаже розничного бизнеса в сегменте общего страхования Zurich Insurance в России группе «Олма».
Компания продолжит развивать бизнес с крупными российскими и международными корсообразнорациями в России, в том числе в сфере страхования энергетики и финансовых рисков. С 1996 возраст Zurich является активным игроком для рынке российского корпоративного страхования.
Акции Zurich подорожали на на 0,8%, тогда как фондовый индекс европейского страхового сектора Bloomberg Europe 500 Insurance снизился на 1,5%.
Группа Zurich Insurance основана в 1872 году, она управляется из штаб-квартиры в Цюрихе. Группа располагает глобальной сетью собственных почтиразделений и офисов в Северной Америке, Европе, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и для других рынках. Насчитывает порядка 60 тыс. сотрудников в 170 странах мира.
Капитализация составляет сообразнорядка 38,9 млрд швейцарских франков ($42,9 млрд).

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>