По разным данным, от 10% до 30% всех опубликованных в Сети объявлений сообразно продаже мобилей принадлежат перекупщикам, продающим ы под видом частников. Как их отличить от настоящих собственников?

«Перекупы» — это те, кто скупают подержанные мобили и впоследствии косметического ремонта продают их сообразно более высокой цене. Под частников могут маскироваться перегонщики, а также представители салонов и комиссионных магазинов. В знак от обычных продавцов-собственников, чтобы всех этих «предпринимателей» продажа — поставленный для рельсы бизнес. Поэтому в ход идут разного рода отработанные уловки, хитрости и приемы психологического давления, мечта которых — сбыть товар по максимальной цене. Приобретая у у «перекупов», покупатель рискует нарваться не только на «кота в мешке», однако и на определенные виды мошенничества.

Отличить собственника от перекупщика можно на стадии ознакомления с объявлением. Прежде только подозрение должна вызвать неоправданно низкая ценность, несоответствующая году выпуска, а главное — пробегу. Хорошо, коль в этом случае только скручен одометр, однако бывают сюрпризы гораздо серьезней.

Случается, который имя продавца, его контактная информация, либо какое-то другое название в тексте объявления представляют собой интерактивную ссылку, которая отправляет пользователя к дополнительному списку мобилей, выставленных для продажу. Все они реализуются одним лицом, который является либо перекупщиком, либо перегонщиком, либо представителем салона, который экономит деньги на рекламе. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>