Сегодня газоразрядные ксеноновые лампы входят в комплектации многих современных мобилей. Очевидно, который эти световые приборы, как и другие электронные компоненты, периодически выходят из строя. А если это происходит, их замена может быть в довольно кругленькую сумму. Тем более, что отечественных аналогов им нет.

Если говорить о сроке здание газоразрядных ламп повышенной интенсивности свечения, к которым относится ксеноновые излучатели, то он варьируется в диапазоне от четырех до семи лет. И когда дело доходит до замены перегоревшего источника света, многие владельцы начинают судорожно искать достойную альтернативу серийному «ксенону», дабы и сэкономить, и при экнига взять качественный товар. Что непросто, преимущественно если у последнего нет недорогих отечественных аналогов. А штатный «ксенон», подобно известно, никогда не был дешевым – он и по сей день остается одним из самых наканунерогих вариантов головной светотехники.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>