Десятки новых парконов, сотни дополнительных стационарных и мобильных комплексов матической фиксации и неурезанный список новых «камерных» нововведений получат москвичи в 2016 году.

Центр организации наканунерожного движения (ЦОДД) намерен в течение 2016 года расставить по всему городу еще 600 стационарных камер матической фиксации в дополнение к ныне существующим 805. Причем, закупят их сообразно-хитрому: вроде как возьмут в аренду для пять лет, но по окончании этого срока они перейдут в имущество города. Заметим, что помимо привычных комплексов «Стрелка», в Москве начнут устанавливать «Автодории», которые засекают не моментальную скорость , а вычисляют среднюю для участке дороги. ЦОДД планирует установить комплексы этого вида для семи трассах: на Ленинградском дорога между Химками и Зеленоградом, сообразно направлениям в Москву и земля, в Алабяно-Балтийском тоннеле и для МКАД.

Напомним, что «Автодории», сиречь уже писали «МК» и портал «АвтоВзгляд», поставляет казанская фирма, контролируемая женой министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова. Кроме того, в 2016 году ЦОДД закупит 50 мобильных комплексов «Стрелка». Смонтированные на ах, они в течение суток 4-5 раз меняют точку своей дислокации. Еще одно интересное чтобы московских водителей нововведение: камеры начнут фиксировать поворчерез не из своего ряда. С 15 декабря 2016 возраст одна из них уже следит в пилотном режиме после съездом с ТТК на Варшавское шоссе в область. Благодаря ей, стандартный «затык» для внешней стороне ТТК из-за любителей поворачивать «вторым-третьим рядом», скорее только, сместится от съезда на «Варшавку» в сторону Даниловского кладбища. Но ЦОДД, подобно это водится, все равно будет доволен ее работой – не желаниером его представитель уже сообщил о планах оснастить подобным образом все съезды с ТТК и МКАД. Ну и по остальному городу понатыкать их «в проблемных местах».

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>