В следующем году общество Land Rover планирует выпустить свежий внедорожник Land Rover Discovery, который довольно построен на основе концептуального Discovery Vision, продемонстрированного для Нью-Йоркском салоне.

Новое поколение Land Rover Discovery распрощается с интегрированной рамой Т5 и унаследует через Range Rover алюминиевую, что позволит новинке существенно сбросить массу. На европейском рынке в силовую линейку внедорожника войдут обновленный трехлитровый дизельный мотор SDV6 и некоторое время спустя гибридная установка на основе четырехцилиндрового двигателя семейства Ingenium.

У прототипа Discovery Vision мобиль позаимствует не всего внешность, но и ряд инновационных технологий, в числе которых порядок лазерного сканирования, матически регулирующая настройки подвески, а также ассистент матической парковки в ограниченном пространстве с дистанционным управлением. Как заявил в интервью западной прессе топ-менеджер марки Джерри МакГоверн, «Land Rover сохранит правильный баланс промеж премиальностью Range Rover и практичностью нового Discovery».

Семиместная версия пятого поколения модели выйдет для рынок уже в следующем году. Как заверяют представители марки, неофит внедорожник практически готов, осталось передработать последние мелочи. В будущем кроме него и Sport династия Discovery пополнит компактный кроссовер, о котором почти ничего неизвестно. Выпуск Land Rover Discovery наладят для заводе в британском Солихалле на той же линии, где производятся Range Rover и Range Rover Sport.

Отметим, что за одиннадцать месяцев Land Rover реализовала для 45% меньше , чем в прошлом году, продав 10 450 единиц. По меркам премиум-класса это существенное падение спроса.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>