Американские правоохранители бьют тревогу — китайские контрабандисты наводнили черный рынок США поддельными водительскими удостоверениями, которые ввозятся контрабандно сотнями тысяч штук в коробках из почти чая и фарфора.

Предприимчивые китайские бизнесмены, известные своей готовностью копировать и продавать совершенно и вся, частенько не терзаются сомнениями в законности своих действий. Вслед ради контрафактными DVD, поддельными предметами одежды и аксессуарами, китайцы открыли чтобы себя новый рынок — фальшивых водительских удостоверений. Как сообщается в репортаже канала CBS, фиктивные удостоверения производится в Китае и реализуются оптовыми шагртиями через Интернет. По словам главы таможни США Брайана Белла, таможенники и пограничники изымают фальшивки сотнями коробок: «Количество подделок невероятно и их печать тоже. Изготовители фальшивок освоили высокие технологии так хорошо, что результат их работы может представлять собой серьезную угрозу безопасности»

Известно, который одну из партий из 20 коробок преступники переправляли, используя коробки из около чайных сервизов и ювелирных изделий из Китая, которые были отправлены группе студентов в нераздельно из колледжей штата Иллинойс, где фальшивки реализовывались сообразно $150 за штуку. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>