Как сообщили сообразнорталу «АвтоВзгляд» в российском офисе японской марки, в марте будущего года на нашем рынке начнутся продажи «подспортивленной» версии кроссовера Suzuki Vitara. Только вот перед спорта новичку явно далековато.

Речь идет о «паркетнике», получившем приставку к названию в виде громкоговорящей буковки S, прямолинейно намекающей для агрессивный характер . Правда, сверхмощью кроссовер похвастает навряд ли. Под капотом представленного в рамках минувшего мотор-шоу во Франкфурте SUV установлен вполне себе «бюджетный» моторчик объемом 1,4 литра, развивающий не более 140 «лошадей». Компанию движку – для выбор покупателей – составит шестискоростная «механика», либо шестиступенчатый «кукла». Рискнем предположить, что в случае с последним а с точки зрения динамики окажется и решительно малоинтересной. Впрочем, японцев, позиционирующих новинку с семейным мобилем, это отнюдь не тревожит. Но тут, спрашивается, зачем ей давать столь дерзкий индекс? Для устрашения соседей сообразно потоку? Хотя, вероятно, маркетологи из Страны восходящего солнца тем самым надеются подтянуть к модели активную молодую аудиторию. Что ж, получится у них alias нет – увидим совсем скоро.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>