Полномочия по признанию Российского союза -страховщиков (РСА) полным членом системы «Зеленая карта» делегированы Управляющему комитету совета бюро, говорится в пресс-релизе РСА.

Окончательное решение совет примет «на основе анализа влияния последних геополитических событий на финансовую устойчивость бюро и его мочь эффективно решать возникающие в связи с этим проблемы», отмечается в сообщении.
В июне 2014 возраст генеральная ассамблея совета бюро «Зеленая карта» рассмотрела заявку РСА о сокращении периода транзитного членства в системе «Зеленая карта» и позитивно оценила деятельный российского бюро.
Так, за 2014 год иностранными страховщиками не было выставлено ни одного гарантийного требования в беспорядокрес российского бюро за просрочку выплаты российскими страховщиками. В свою очередь российское бюро «Зеленая карта» за аналогичный период выставило в преисподняярес иностранных бюро 29 подобных требований.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>