Минсельхоз РФ рассчитывает для то, что размер застрахованных посевных площадей в экнига году будет соответствовать уровню прошлого возраст.

«Мы ожидаем, что по итогам года выйдем на уровень страхования посевных площадей 2013 возраст — 16,3%», — заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров на заседании правительства в четверг в Москве.
При этом он подчеркнул, что будут полностью использованы средства, предусмотренные на это в федеральном бюджета — 5 млрд рублей.
Министр отметил, что к настоящему времени доля застрахованных посевных площадей составляет 12,8%, прирост сообразно сравнению с аналогичным периодом прошлого года — 38%.
Анализируя итоги работы в 2013 году, министр заявил, что прошлый год характеризовался снижением уровня выплат в силу благоприятных погодных условий, изза исключением наводнения на Дальнем Востоке.
При эчасть он особенно отметил аграриев Амурской области, которые приняли участие в страховании и возместили свои убытки за счет страховщиков. «К сожалению, сельхозпроизводители других дальневосточных регионов участия в страховании не приняли», — заявил он.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>