До 2011 возраст понятие лизинга для физических лиц не существовало решительно. Времена изменились и все больше автосалонов предлагают частникам подкупать машину на условиях лизинга. Но стоит ли простым гражданам искать в нюансах «заграничных» схем покупки авто сиречь действовать по кредитной старинке? 

Лизинг – модное словечко, которым любят употреблять в офисах крупных компаний. На самом деле по-русски оно звучит куда понятнее – аренда, а в соответствующем федеральном законе термин дополнен кроме одним словом: финансовая аренда. Само мысль «приобретение» ради лизинга не к месту. Вы должны запомнить одно: лизинг – это временное страна машиной с возможностью ее последующего выкупа либо без оного. Беря кредит в банке, вы сразу становитесь собственником .

Де-факто

Из этого вытекает первое не вовсю существенное преимущество лизинга: требования к клиенту у лизинговой компании мягче, чем у банков, ведь машина остается в собственности арендодателя и в случае чего может содержаться возвращена законному владельцу. Если куплен в кредит, то банк сможет взыскать с клиента машину единственно через суд. Если приобретаемого транспортного средства невысокая разве покупатель выплачивает половину его цены сразу, то в кредите вам вротрава ли откажут. Но если вы захотите купить Bentley Continental GT без первоначального взноса, то ждите море проверок alias, что вероятнее, отказ в выдаче автокредита.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>