Напомним, сколько LADA Priora Coupe можно было подкупать по цене от 446 000 рублей.

Автомобиль оснащался двигателем объемом 1,6 литра в двух вариантах мощности — 98 и 106 л.с., агрегатируемым с МКП. АВТОВАЗ разработал ради купе Priora, которое позиционировалось, чистый модель для любителей активного вождения, более 150 оригинальных деталей и узлов: задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крыша, стекла боковин и уплотнители стекол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивки салона. Спинки передних кресел складные, с новым раскроем обивок; каркас сидений усилен. В базовую комплектацию входили фронтальные подушки безопасности, дневные ходовые огни, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, иммобилайзер, штампованные диски для 14 дюймов.

В максимальной комплектации за купе просили 488 900 рублей, ради которые вазовский клиент получал ABS с усилителем экстренного торможения, противотуманные фары, электропривод зеркал, датчики света и дождя, кондиционер, обогрев лобового стекла и подогрев сидений, мультимедийную систему и отделанный кожзаменителем салон. Как сообщили на предприятии, «решения о снятии модели с производства не принималось, то лупить производственная оснастка сохраняется, однако Priora Coupe в планах 2015 года нет. На прошлой неделе на складах у дилеров оставалось 17 мобилей LADA Priora Coupe». Представитель завода уточнил, что модель будут собирать только сообразно спецзаказам, но признал, что их покуда нет. Ранее АВТОВАЗ сообщал, что в 2015 году планирует заверторочить выпуск мобилей Priora, на смену которой прсоглашаться LADA Vesta.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>