Многочисленные СМИ опубликовали информацию о книга, что покупку многообещающего, как считает самолично производитель, «хетчбэка в стиле SUV» дозволительно по предварительному заказу уже сейчас. Однако эти сведения действительности не соответствуют.

Медиа-источники решили растиражировать недвусмысленную фразу президента АВТОВАЗа Бу Андерссона, который в ходе церемонии запуска производства LADA XRAY сообщил журналистам, наравне можно оказаться в числе первых владельцев новинки – ради этого стоит лишь оставить заявку в специальной книге заказов. Но разве подобное объявление главы концерна стоит считать официальным объявлением о старте продаж? Скажем больше – мы не поленились и обзвонили порядком столичных дилерских центров «Лада» и везде получили отрицательные ответы: «На сегодняшний день мобиль отсутствует в прайс-листах, и никаких указаний от компетентных служб предприятия о начале приема заказов на модель не поступало». Дилеры пока даже не представляют, когда мобиль появится в шоу-румах, который, впрочем, неудивительно: ведь тольяттинцы вторично не прислали списка спецификаций и, наподобие мы неоднократно упоминали, до сих сообразнор не назвали стоимости .

Если верить словам Бу Андерссона, то «Иксрей» должен стоить не дороже 600 000 рублей. Но испытание с LADA Vesta говорит нам о другом. Вместо первоначально заявленных 495 000 руб. ее оценили примерно в 600 000 «деревянных», а базовая версия, которая сообразно прайс-листам продается следовать 514 000 руб., в салонах отсутствует, и подкупать ее невозможно. Так что и ценник на псевдокроссовер наверняка окажется значительно выше. Впрочем, скоро мы относительный этом узнаем – если у вазовцев ничто не сорвется, продажи XRAY откроются в феврале.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>