Прибыль группы страховщика рисков BTA Insurance Company SE (BTA) следовать девять месяцев 2014 года составила 4,9 млн евро — на 8,9% больше, чем за тот же период 2013 года, сообщили во вторник журналистам представители .

Группа BTA за девять месяцев в этом году подписала премий для 133,1 млн евро — на 8,4% больше, чем в прошлом, а изза весь 2014 год планирует подписать премий на 183 млн евро.
В возмещениях изза девять месяцев 2014 года BTA выплатила 64 млн евро — для 11,3 % больше, чем за тот же период 2013 года.
Доналоговая прибыль BTA за девять месяцев 2014 года составила 4,499 млн евро.
У BTA снедать филиалы в Литве, Эстонии, Германии, Великобритании, Франции и Польше, по принципу свободного оказания трансграничных услуг она предлагает услуги страхования также в Италии и Испании. По данным Комиссии по рынку финансов и капитала, крупнейшие владельцы BTA — Гинт Дандзбергс и Паул Дандзбергс (Gints Dandzbergs, Pauls Dandzbergs).

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>