Международное овое агентство Fitch Ratings в четверг подтвердило финансовой устойчивости (РФУ) страховщика СОАО «Русский центр» (РСЦ) на уровне «B», РФУ по национальной шкале — для уровне «BBB-(rus)».

Прогнозы ов оставлены на «негативном» уровне, отмечается в пресс-релизе Fitch.
Рейтинг отражает относительно небольшой масштаб деятельности компании, ее умеренную капитализацию и рискованную страховую стратегию. Его прогноз черезражает слабую диверсификацию бизнеса РСЦ, снижение способности генерировать прибыль через андеррайтинговой деятельности и сложности для пути реализации амбициозной стратегии развития компании.
Также аналитики агентства отмечают ослабление уникальной нишевой позиции РСЦ только страховщика российской оборонной и космической промышленности впоследствии изменений в составе акционеров и руководстве компании.
Новое руководство решило обратиться к более агрессивной стратегии роста чтобы компенсации сокращения валового объема премий в 2013 году на 64% по сравнению с предыдущим годом. За январь-сентябрь 2014 года страховщику удалось повысить объем премий для 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого возраст.
Страховое открытое акционерное толк «Русский центр» основано в 1992 году, фокусирует бизнес в секторе страхования предприятий оборонно-промышленного комплекса и корпоративного страхования на российском рынке.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>