Накануне мировой премьеры обнародованы официальные изображения Mazda2 Седан, а энтузиасты уже гадают относительный облике универсала.

Через три дня японский производитель Mazda покажет свой новый компактный седан Mazda2. Чтобы подогреть интерес к новинке, японцы выдали первые официальные фото и технические характеристики.

Автомобиль получит линейку моторов из бензиновых двигателей объемом в 1,5 литра с различной степенью форсировки. Основным станет 1,5-литровый 75-плотный двигатель, за ним последует 90-сильная и 115-сильная версии, развивающие 148 Нм крутящего момента. Возможно, сколько на некоторых рынках клиентам Mazda предложат 1,5-литровый дизельный агрегат Skyactiv D, развивающий 105 л.с. и 220 Нм крутящего момента. В зависимости от версии, Mazda 2 будет оснащаться пятиступенчатой сиречь шестиступенчатой МКПП. Опционально будет доступна матическая трансмиссия Skyactiv-Drive.

Сведений о книга, что поступит на российский рынок временно нет – точно известно, что новинку планируют продавать в странах Юго-Восточной Азии и Австралии. Вероятнее всего, что компактный седан сочтут неперспективным чтобы нашего рынка, ведь продающийся в России хэтчбек обходится минимум в 585 000 рублей. Не достанется и европейцам – в Mazda сообщили, сколько новинку будут собирать только для заводе в Хофу в Японии и Районге в Тайланде, к которым позже присоединится мексиканский здание Mazda. Ни с одной из этих площадок ы в Европу не поставляются.

Однако, западные ные СМИ уже начали спекулировать на тему вероятности появления Mazda2 в Европе в новом обличие – компактного универсала. Предполагается, сколько такая модель могла бы быть популярдля в Европе и успешно конкурировать с Renault Clio Estate и Skoda Fabia Combi. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>