Также подтвержден сообразно национальной шкале — «ruA».
В то же время долгосрочный контрагента и финансовой устойчивости ООО «Страховое коалиция «Жива», «ключевой» дочерней СО «Помощь», были выведены из списка CreditWatch «негативный», в который они были помещены 8 июля 2014 г., и подтверждены для уровне «B+».

Рейтинг по национальной шкале СО «Жива» подтвержден на уровне «ruA».
«Подтверждение ов и выведение ов СО «Жива» из списка CreditWatch отражает наше мнение о полной интеграции СО «Помощь» и СО «Жива». СО «Жива» является «ключевой» дочерней компанией СО «Помощь», и операционная и финансовая интеграция , вероятно, довольно сохранена в течение ближайшего возраст. Насколько мы понимаем, все решения в отношении механизмов контроля рисков и инвестиционной стратегии принимаются вместе двумя компаниями, а их клиентские базы взаимосвязаны», — говорится в пресс-релизе.
Рейтинги СО «Помощь» сообразно-прежнему отражают оценку профиля бизнес-рисков сиречь «чувствительного к воздействию рыночных факторов» и профиля финансового риска ровно «удовлетворительного», отмечается в сообщении агентства.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>