Минсельхоз РФ предлагает перераспределить пакет средств, предназначенных для страхования животных, для урожая. С таким предложением выступил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров на заседании правительства в четверг в Москве.

Напомнив, который в этом году на животных из федерального бюджета выделено 950 млн рублей, он сообщил, который страховым м пока направлено 12% от этой суммы. Несмотря на то, сколько это существенно больше, чем в прошлом году (0,2% на аналогичную дату), это все равно не позволит освоить весь выделенные средства, поскольку этим механизмом пользуются, вроде правило, малые и средние предприятия, отметил министр.
«Уровень освоения прогнозируется перед 40%, поэтому мы предлагаем перераспределить недоосвоенные средства на урожая, потребность в эчасть большая», — сказал министр.
Он напомнил, что в этом году из федерального бюджета на урожая направлено 5 млрд рублей.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>