Судья лишил меня права управления транспортными средствами. Поскольку в рассмотрении дела я участия не принимала, то знаю, сколько судебное решение мне должны выслать и оно вступит в законную силу через 10 дней затем его получения. А если я не получу этот документ, то он не вступит в законную силу и я могу ездить?

Елизавета Ключкова

— Что ж, теоретически управлять ой вы можете, но не забудьте, что решение судъи будет включено в базу данных ГИБДД и вас остановят на первом же посту. Также в этой базе указывают и госномер , которой вы управляли в момент задержания. Кроме того, скольконибудь лет назад Верховный суд РФ разъяснил, сколько в случае направления копии постановления по административному делу по месту жительства alias месту нахождения правонарушителя и последующему возврату данного документа с отметкой почты относительный отсутствии лица по указанному адресу, днем вступления в законную силу постановления довольно являться истечение 10-и дневного срока с даты возвращения документа должностному лицу, принявшему решение. Аналогичным образом должен решаться вопрос и в случае уклонения длярушителя ПДД от его получения. 

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>