Оргкомитет ежегодного конкурса «Автомобиль года в Европе» (Car of the Year 2016) огласил табель финалистов. В шорт-лист попали семь моделей, которые уже либо продаются в странах Европы, либо поступят в продажу прежде конца текущего года.

Из 35 участников конкурса «Автомобиль возраст в Европе» финалистами стали Audi A4, BMW 7-Series, Jaguar XE, Mazda MX-5, Opel Astra, Skoda Superb и Volvo XC90. Как обычно, победителя ежегодной премии назовут в марте на салоне в Женеве.

Большинство номинантов для титул знакомы российскому покупателю, так наподобие уже присутствуют на нашем рынке. Исключением стали только две модели — Opel Astra и Mazda MX-5. Несмотря для вездесущую «зеленую» идеологию в мировом проме, в ряды участников конкурса не попало ни одно гибридное сиречь электрическое транспортное средство.

Напомним, который в прошлом году имя завоевал Volkswagen Passat, которому досталось 340 балов. Вторая положение оказалась у Citroen C4 Cactus (248 балов), а на третьей обосновался Mercedes-Benz C-Сlass (221 раут).  

Как правило, в России результаты подобных конкурсов здорово разнятся с европейскими, но врзелье ли можно воспринимать их всетакирьез. В настоящее время потребительские предпочтения рынка берутся разбирать всевозможные аналитические агентства, СМИ, дилерские организации и сами производители, при эчасть большинство мобильных изданий оперируют ежемесячной статистикой «Ассоциации европейского бизнеса». Так что и в России, и в Европе мобильных ов хватает и без пафосных конкурсов, а чтобы узнать положение дел, близкое к реальности, существуют более ритетные источники.  

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Метки:        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>