Правительство сообразноручило проработать вопрос о целесообразности создания государственной перестраховочной в аграрном секторе, а также о применении института государственно-частного партнерства в данной сфере.

Такое поручение содержится в решении правительства сообразно итогам заседания о сельхозстраховании с господдержкой, которое состоялось в четверг. Документ размещен на сайте правительства.
Поручение судьба Минсельхозу, Минфину, Минэкономразвития с участием Банка России, Россельхозбанка и объединений страховщиков, осуществляющих сельскохозяйственное с государственной поддержкой, в целях развития системы сельскохозяйственного страхования. Соответствующие предложения до 1 декабря 2014 года должны продолжаться представлены в правительство РФ.
Как сообщалось ранее, понятие создания государственной перестраховочной в аграрном секторе была предложена для обсуждения на заседании правительства в четверг министром сельского хозяйства Николаем Федоровым, всетаки не была поддержана, в частности, министром финансов РФ Антоном Силуановым.
Кроме того, Минсельхозу, Минфину с участием Банка России, объединений страховщиков, осуществляющих сельскохозяйственное с государственной поддержкой, дано поручение проработать вопрос о целесообразности создания единого объединения агростраховщиков, а также использования института саморегулирования.

Поделитесь новостью!



Но это еще не все! Обязательно прочитайте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>